国際力について  インタビュー  トピックス  世界を学ぶ  学内国際交流  山口学園について   資料請求

ホーム > ニュース > LA研修★5日目☆自由行動でショッピングにディズニーへ!

ECCアーティスト美容専門学校の堀先生からニュースが届きました!

—————————————————————————

こんにちは★
ECCアーティスト美容専門学校、ヘアメイクアーティストコースの担任の堀です。

ロサンゼルス海外研修5日目が始まりました
5日目と6日目はフリーデイです(*^_^*)

フリーデイでは好きな場所に友達と出かけることができます
フリーデイ1日目はグローブというショッピングスポットに行く学生やディズニーランドに行く学生がいました☆

ディズニーは日本と違い待ち時間が短く
1日でほぼ主要アトラクションは乗る事が出来学生も大満足♪
日本にはないカーズ,ガーディアンオブザギャラクシーのアトラクションにのれて楽しかったですね!

明日はいよいよ最終日!
6日目に続く…

—————————————————————————

次回のニュースもお楽しみに!

山口学園では・・・
・業界のニーズを把握し即戦力となるための「専門力」
・社会人としての積極性・協調性・責任感・使命感・チャレンジ
・異なる文化・言語・価値観を乗り越えて関係性を構築するための「国際力」
これら3つの力を身につけた“グローバル人材”の育成を目指しています。